カナルセットさん

こんにちは♪
かぐらなんばん、名前だけは聞いたことあったけど…こんな形なのですね!丸々しててまるでフランスのピーマンみたい!でも唐辛子の仲間なんだ〜♪
肉詰めもツナもおいしそう(*´艸`*)
最近急に寒くなりましたよね>_<もはやヒートテックにお世話になってます(笑)お鍋が美味しくなる季節ですね♪
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/10/29 UP

Thanksコメント:

かぐらなんばん、中身をピリ辛味にしなくても良いだけなのですが、このピリ辛が癖になる味かもしれません^0^
…続きを読む

あんこ1961さん

かぐらなんばん、初めて見ました。見た目、少し丸いピーマンですね。
種とか苗とか売っていないかな。

豆腐の蟹餡、温まって美味しそう。
サーモンのユッケ風もいいですね。マグロですることが多いけど、サーモンもありですね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/28 UP

Thanksコメント:

野菜って、面白いですね~食べたことない野菜は、つい買ってしまいます。しし唐辛子より辛かったですよ^0^
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
かぐらなんばんのひき肉詰め
かぐらなんばんとツナのチーズ焼き
美味しそうですね
素晴らし食材とRecipe
有難うございます

山芋と生ハムの柚子胡椒風味
豆腐のカニ餡
サーモンのユッケ風

素晴らしい献立お料理
おいしそうです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/28 UP