ピリ辛のかぐらなんばんを使って2品 ひき肉詰めとツナ&チーズ♪ レシピあり

ピリ辛のかぐらなんばんを使って2品 ひき肉詰めとツナ&チーズ♪
  1. 66
    おいしそう!

先週の夕食から スーパーの店頭で見つけた珍しい野菜 「かぐらなんばん」。産地は新潟 ピーマンに......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。