あんこ1961さん

木の芽和えっていうと筍って思いますが、よく考えれば何でもいいんですよね。
里芋が柔らかくて美味しいでしょうね。香りもよくて食欲がそそられますね。

ピーマン、茄子のひき肉詰め。トマトとズッキーニと夏野菜が登場ですね。
冷たいワインが美味しい季節がきましたね。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2017/05/28 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
おはようございます
里芋の木の芽和え
素敵なお料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
ピーマンとナスのひき肉詰め
人参のハニーマスタードサラダ
トマトとズッキーニのマリネ
ほうれん草とベーコンの卵のチーズ焼き
素晴らしいお料理
献立
美味しそうです
素敵なワイン
楽しい食卓ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2017/05/28 UP