和食の木の芽和えをアレンジして~☆☆☆ レシピあり

和食の木の芽和えをアレンジして~☆☆☆
  1. 58
    おいしそう!

少し前の夕食です ソムリエさんの実家で、 木の芽の実との柔らかい葉を沢山摘んできました 実は茹でて冷凍に保存 ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。