あんこ1961さん

麦味噌で作った筍の木の芽和え、美味しそうです。
普通の味噌や白みそで作っても少しだけ砂糖を入れるので甘めの麦みそならマッチするでしょうね。

リンクを貼ってのご紹介有難うございます。ちょっと照れるほど褒めていただいておりますので、これからも精進します。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2021/04/15 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
お早うございます
筍の麦みそ木の芽和え
美味しそうですね
丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2021/04/15 UP

ryujis 杉村 龍児さん

masakohimeさん
お早うございます
筍の麦みそ木の芽和え
美味しそうですね
丁寧なレシピありがとうございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2021/04/15 UP