日曜日の夕食作りは毎回18時からの「相葉マナブ」を見ながら前回の主役は「小松菜」でした材料が揃っていた「日本橋 ゆかり」料理長のオリジナルレシピで早速小松菜と豚肉の玉子炒め誰でも簡単に作れるように工夫されているレシピでしたザックリ混ぜた玉子が美味しい他の小......
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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。