ヴィエノワでホットドッグ

ヴィエノワでホットドッグ
  1. 1
    おいしそう!

昨日ヴィエノワを焼き、ホットドッグを昼食用に作りました ロングタイプのウィンナーとヴィエノワの長さが均一になるよう成型したので、ぴったり収まりました 一次発酵後空気を抜く瞬間、立ち昇る香りが堪りませんね 次女が『自粛中に何度も嗅いだ柔らかい香り』と話します 冷製ジャガイモスープ(ヴィシソワーズ)も一緒に 先日、47回目の誕生......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。