レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はカスタードクリームとレーズンを入れたアップルぱんにしました。 セルクル型に1個づつ丸く成形したパン生地を入れて、カスタード・煮りんごを乗せて発酵して180℃で15~6分焼成。あんずジャムを塗りました。 材料:強力粉250g イースト4g 塩4g 砂糖20g 卵1個 オリーブ油25cc 牛乳100cc 市販のカスタードクリーム180g (りんご2個はいちょう切りにして砂糖15g レ・・・......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ