レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいも1本を使って、フィリングを作りパンにはさんで焼きました。 材料:(さつまいも1本 バター40g 砂糖大さじ3 バニラエッセンス) 強力粉200g 黒ごま適宜 イースト3g 塩3g 砂糖20g バター20g 牛乳135g さつまいもは皮をむき、小さく切ってしばらく水にさらしてから、やわらかくなるまで茹でて、つぶしてバターと砂糖を加えて練ります。 長方形に伸ばした生地に・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋