ヒラメの薄造り と 混ぜご飯 レシピあり

ヒラメの薄造り と 混ぜご飯
  1. 3
    おいしそう!

昨晩の夕食です。 歯医者さんの帰りにデパ地下に寄りました 。 天然ヒラメの薄造り ヒラメのサクを薄造りにして、ポン酢と紅葉おろしで頂きました。冷蔵庫でお皿ごと冷やしています。 鴨の燻製(京懐石 美濃吉) ゲランドの塩で頂きました。 野菜揚げ、ゴボウ揚げ、笹かま(粟野蒲鉾店) 粟野蒲鉾店のHPは こちら (←click) 小松菜のお浸し 削り節と鎌田の出汁醤油をかけました。 混ぜ......

のりえさん

のりえさん

2つ上の主人と、15歳、6歳のゴールデンレトリバー一緒に、笑いのたえない毎日を過ごしている44歳の主婦です。料理をすること、食べることが大好き。手の込んだ料理から、簡単にできるスピードメニューまで、バラエティーに献立を作るようにしています。是非、遊びに来て下さい!