レシピブログ
先日、サンマの塩焼きを頂いたばかりですが、魚屋さんでピカピカに光っているサンマをみると、つい手が伸びてしまいます 。 秋刀魚の竜田揚げ 泡立てた卵白と片栗粉を衣にしています。フワッとした食感で、竜田揚げというより淡雪揚げに近いかもしれません。 サンマには下味をしっかりとつけています。熱々の揚げたてに、スダチをさっと絞って頂きました。 ★秋刀魚の竜田揚げの作り方★ 材料(2人前) ・サンマ ......
秋刀魚と猫おろし
秋刀魚の塩焼きそば
秋刀魚の船場汁用だしと...
秋刀魚缶とキムチで焼き...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...