レシピブログ
今シーズン2度目の松茸はフライにして頂きました。 松茸と秋鮭のフライ 松茸のシャキッとした歯ごたえを堪能したいならフライです 。結構大きめの松茸だったため、4つに裂いて揚げました。松茸のフライはソースではなく、塩と酢橘で頂きます。かんだ時に、松茸の香りが広がりますよ~ 。 秋鮭のフライは、塩麹につけた鮭の切り身を一口サイズに切って揚げるだけです。こちらはソースでも塩でもどちらでも美味しいです 。 ......
松茸(カナダ産)の炭火...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...