レシピブログ
冷凍庫の中にもちが余っているのを発見しました。私、モカダニエル!もちがあまり好きではありません!何か違う料理に使えないかと、、、、、もちを、汁物に使って煮込むともちが溶けて汁物にとろみがつくのを思い出して作ってみました。焦げないようにカリカリに焼いたお餅を細かく砕いて、スープに混ぜて白湯スープを作りました。これが意外ともちの甘みが出ていておいしい!お餅を使って白湯中華そば!材料は、お餅 ......
玄米餅
オシャレなバター餅
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
ミントと抹茶のラムソー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん