レシピブログ
冷凍庫の中にもちが余っているのを発見しました。私、モカダニエル!もちがあまり好きではありません!何か違う料理に使えないかと、、、、、もちを、汁物に使って煮込むともちが溶けて汁物にとろみがつくのを思い出して作ってみました。焦げないようにカリカリに焼いたお餅を細かく砕いて、スープに混ぜて白湯スープを作りました。これが意外ともちの甘みが出ていておいしい!お餅を使って白湯中華そば!材料は、お餅 ......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
グリルで簡単!五平餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...