お餅を使って白湯中華そば! レシピあり

お餅を使って白湯中華そば!
  1. おいしそう!

冷凍庫の中にもちが余っているのを発見しました。私、モカダニエル!もちがあまり好きではありません!何か違う料理に使えないかと、、、、、もちを、汁物に使って煮込むともちが溶けて汁物にとろみがつくのを思い出して作ってみました。焦げないようにカリカリに焼いたお餅を細かく砕いて、スープに混ぜて白湯スープを作りました。これが意外ともちの甘みが出ていておいしい!お餅を使って白湯中華そば!材料は、お餅     ......

モカダニエルさん

モカダニエルさん

わたくしモカダニエル 最近子供が産まれまして 大好きな釣りもいけず おうちで趣味の料理にいそしんでおります。