レシピブログ
スモークチキンを作りました。作り方は、1、鶏胸肉をスライスします2、かなり多めの塩で1日塩漬けにします。3、2日水にさらして塩抜きします。4、冷蔵庫の中で、1日干しておきます。5、スモークチップで一時間いぶして 完成です。このように大変めんどくさいスモークを使ってわざわざパスタを作りました。自家製スモークでクリームパスタ材料は、スモークチキン 4きれズッキーニ 輪切り5......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...