レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スモークチキンを作りました。作り方は、1、鶏胸肉をスライスします2、かなり多めの塩で1日塩漬けにします。3、2日水にさらして塩抜きします。4、冷蔵庫の中で、1日干しておきます。5、スモークチップで一時間いぶして 完成です。このように大変めんどくさいスモークを使ってわざわざパスタを作りました。自家製スモークでクリームパスタ材料は、スモークチキン 4きれズッキーニ 輪切り5......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...