レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンの配合って毎度、微妙に悩むのよねぇ。とりあえず焼いてみないと分からない。配合だけじゃなくて成形から二次発酵の見極め、焼き型...やっぱり誰かパン職人にでもそばにいて教えてもらいたいなぁ。でも、とりあえず私のシンプルなプルマン、納得レシピのメモです。φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)【2斤分材料】Bread Flour 400gSweet Rice Flour......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...