レシピブログ
何度も作っている基本のロールケーキ。ラズベリージャムをうっすらぬりぬり。ソースもベリーソースで♪きつね色に焼きあがった側は乾燥しないようにラップをかけるので生地が冷めた頃、ラップをはがすとたいていビロリと破けてしまうのが普通のことでした。でも、ゆっくり丁寧にはがすとちゃんとでけた!( ゚∀゚ )ということで、見栄えのいいロールケーキが出来上がりましたよ。切り口は相変わらずヘボいけど。ちゃんと包丁......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあんこのロールケ...
いちごのロールケーキ
ホットケーキミックスH...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット