レシピブログ
ホテルブレッド「山形パンを焼く練習をする」の巻き【本日の材料】(1.5斤)Bread Flour 325gSweet Rice Flour 50gYeast 6gSalt 8gButter 60gSugar 60gMilk + Heavy Cream + Egg Yolk 260g(Milk 180g, Heavy Cream 60g, Egg Yolk 20g)一次発酵完了後、均等に3分割をす......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....