腸活ごはん☆もち麦と豆腐麺のソバめし レシピあり

腸活ごはん☆もち麦と豆腐麺のソバめし
  1. おいしそう!

今月は、お料理教室がお休みで みなさまとお会いできずさみしいな~と思っております。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。     今日は、腸活ソバめしを作りました!     【材料】 ・豆腐麺( 400g ) ・もち麦(炊いた状態で)( 300g ) ・米油 大匙 2程度 ・トマトペースト 大匙 2・みそ 大匙 2・塩・コショウ 適量   【作り方】 1. 豆腐麺は水洗いしてしっかり水気......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある