
-
こんにちは♪
お味噌汁の具も気になっていました^^ なるほど、若布や人参、玉葱、そして旬のお野菜がいいんですね。外食続きになると、必ず胃腸をやられてしまう私、昨晩はやっとお味噌汁とご飯を食べて ほっとしています。お味噌の熟成期間も、大切なんですね。マクロビを一気に取り入れようと思うと、私もきっと長続きしないので、mesonさんの所で ハーブ同様少しずつ勉強させて下さいね。
オレンジ色のバラ、初夏らしくとっても可愛い~♪ 全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/07/03 UP

-
mesonさん
マクロビ的お味噌汁
生玄米味噌
美味しそうな
お味噌紹介有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/03 UP