生玄米味噌を使って、マクロビ的お味噌汁

生玄米味噌を使って、マクロビ的お味噌汁
  1. 9
    おいしそう!

マクロビオテック、知れば知るほど、プラスとマイナスの面が色々あります。 そのなかで、折り合いをつけて行けばいいかな~って思いつつの勉強ですが、取り入れてみたい こともあるので、少しづつブログにも記事を書きたいと思います。 お付き合い頂けたら嬉しいです^^ 食生活の5~10%にスープを取り入れる。分かりやすく言うとカップかスープ皿に 1~2杯/1日だそうです。 ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。