-
こんにちは~♪
守口漬け、実は最近知ったんですよ~^^奈良漬のような感じなのかな~と思っています。地元の名産なんですね♪ 粕ってもったいないので、こうして再利用で夏野菜の美味しい1品が出来るのは、すごく嬉しいです♪
日本はいよいよ夏本番が近づいてきていますね。
西海岸は、やっぱり日本から一番近くなります。ナイヤガラは訪問されていたのですね。東海岸に留学されていたのですか? また、色々とお話を聞かせて下さい(^^) 全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/07/04 UP
-
meson2009さん
茄子と枝豆の炒めもの
美味しそう
守口漬けの酒粕
美味しそうですね
素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/04 UP