
-
おはようございます♪
冷凍庫の位置、分かります~!今、うちもそんな感じで、いままでの癖で 違うところに入れたり、扉を開けたりと やたら無駄な動きが多い私です^^;
塩麹、やっぱり美味しいですよね。万能調味料で、私も早く作らないと・・・と焦っているものの、いや先に酵母かな?と思っていました。
彩りもよくて、さっぱりと バジルをたっぷりと使っていただきたいです(^^) さっと作れるのも嬉しいです♪
講座、いよいよ近づいてきましたね。大変な事も多いですが、きっと素晴らしい講座になることだと思います。応援しています♪ 全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/08/28 UP

-
meson2009さん
塩麹焼きうどん
バジルがたっぷり
嬉しいです
おいしそうです
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/27 UP