夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん! レシピあり

夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん!
  1. 5
    おいしそう!

バジルとトマト&長芋入り塩麹焼きうどん ちょっと塩麹の話題が続きます 醤油麹のほうが、そのままでも美味しくて大好き・・・と思いますが、やっぱり塩麹の 優秀さを考えると手放せない調味料となっています。 時間がなくて自分で作ってませんが^^; 冷蔵庫には常備! 醤油麹はそろそろ作らないとなあ~って思っているところです。 冷凍うどんを買ったはずが、新調した冷蔵・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。