hannoahさん

おはようございます~♪

もうこれは、今 写真を見ながら食べたい~の気持ちでいっぱいです^^ 私もこの組み合わせは、一番大好きなカンパ。次にとうもろこし&チーズです~^^ 枝豆とチーズ、ほんとに美味しいですよね。コンテの芳醇な香りだと、優しい味わいに仕上がると思います。ホシノの旨みも生かされていて、とっても美味しそうです。リスドォルを使うと、軽く仕上がるのかな~と、食感も気になります(^^)

土曜が連休なんですね。その分、少しゆっくり出来るかな。楽しい、秋の週末を過ごして下さいね♪ いつも温かいメッセージに、沢山の元気をいただいています!有難うございます。全ポチです☆
…続きを読む

by hannoahさん

2012/09/22 UP

吉村ルネ(Rune)さん

スペインでもコンテチーズに
似たチーズが有るのですがフランスとはきっと違いが。。と言うのは
スペイン産のは塩辛いチーズが多いのですがそれはそれで美味しかったのを思い出します。が
やはりフランスチーズにはかなわないと!
当たり前ですね^^:
カンパのような素敵なハード系のパン。。
mesonさんのカンパの魅力的!
カンパ用のぐるぐる巻き模様の型。。欲しいです。。(私が持ったらきっと宝の持ち腐れになります。。)
枝豆のグリーンがまた美しくて
美味しいカンパで朝食に目が覚めますね!
何度も言いますが・・
素敵すぎです☆*。・
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/09/21 UP

ryujis 杉村 龍児さん

meson2009さん

コンテチーズと
枝豆のカンパーニュ
おいしそうです

有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/21 UP