コンテチーズレシピ♪ ホシノ天然酵母で枝豆チーズカンパーニュ レシピあり

コンテチーズレシピ♪ ホシノ天然酵母で枝豆チーズカンパーニュ
  1. 7
    おいしそう!

コンテチーズを使った枝豆チーズカンパに挑戦しました^^ チーズが破裂して、溶けだしたので、せっかくのラインが半分消えてしまいました・・・ それと不格好! 見た目は悪く・・それに私がパンのレシピを載せるのは気が引けますが 今回はモニターレシピとして掲載させて頂きます! パン作りのお上手な方はどうぞ、スルーして下さい・・・m(- -)m 材料(1個分) フラ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。