hannoahさん

おはようございます♪

黒い食べ物は、この時期にいただくといいと聞き、自分の家のストックを考えてみました。ひじきでもいいのでしょうか?(これくらいしか思いつかなくて・・・^^;) くらげは、やっぱり売っていないので。←大好きなんですよ!
醤油麹に漬けた鶏、私も大好きです。塩麹より麹臭さがないのもいいな~なんて思います。

今日は、ゆっくりされましたか。2週間ぶりと聞いて、すごく詰めて頑張っておられたことを改めて感じました。週末も引き続き、身体休めることを優先で、楽しんで下さいね♪ もちろん全ポチです☆
…続きを読む

by hannoahさん

2012/10/26 UP

ryujis 杉村 龍児さん

meson2009さん

醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの

美味しそうです
醤油麹の風味 いいですね
素晴らしいレシピ

有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/10/26 UP