
-
おはようございます♪
黒い食べ物は、この時期にいただくといいと聞き、自分の家のストックを考えてみました。ひじきでもいいのでしょうか?(これくらいしか思いつかなくて・・・^^;) くらげは、やっぱり売っていないので。←大好きなんですよ!
醤油麹に漬けた鶏、私も大好きです。塩麹より麹臭さがないのもいいな~なんて思います。
今日は、ゆっくりされましたか。2週間ぶりと聞いて、すごく詰めて頑張っておられたことを改めて感じました。週末も引き続き、身体休めることを優先で、楽しんで下さいね♪ もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/10/26 UP

-
meson2009さん
醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの
美味しそうです
醤油麹の風味 いいですね
素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/26 UP