![hannoahさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/35/eb/accc186bf27fc10d34c55b6b51d935eb.120x120.cut.jpg)
-
おはようございます♪
黒い食べ物は、この時期にいただくといいと聞き、自分の家のストックを考えてみました。ひじきでもいいのでしょうか?(これくらいしか思いつかなくて・・・^^;) くらげは、やっぱり売っていないので。←大好きなんですよ!
醤油麹に漬けた鶏、私も大好きです。塩麹より麹臭さがないのもいいな~なんて思います。
今日は、ゆっくりされましたか。2週間ぶりと聞いて、すごく詰めて頑張っておられたことを改めて感じました。週末も引き続き、身体休めることを優先で、楽しんで下さいね♪ もちろん全ポチです☆
…続きを読む
by hannoahさん
2012/10/26 UP
![ryujis 杉村 龍児さん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/a5/e1/3dc89f15970ba99b3a39a47baf09a5e1.120x120.cut.jpg)
-
meson2009さん
醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの
美味しそうです
醤油麹の風味 いいですね
素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/26 UP