醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの レシピあり

醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの
  1. 6
    おいしそう!

今日は、2週間ぶりくらいの完全オフです~~~ 嬉しくて、朝から、どうやって過ごそうか、ワクワクしていましたが・・・・ やっぱりいちばんは休む! めったに座らないラウンジチェアで座ったり寝そべったり(笑) 本を見たり、ゆっくりお料理したりする休日となりました。 先日から、醤油麹でかなりの日数、漬けていた胸肉がありましたので、こちらを 使ったレシピ、ご紹介・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。