ホシノ天然酵母で久々♪ カンパーニュ

ホシノ天然酵母で久々♪ カンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

明日はクリスマスイヴですね。 私、ちょっとテンションが上がらず・・・大掃除もまったくやれてないし、仕事も残っている 状態なのですが、頭の中は休みボケ状態です(笑) 我が家はイヴに自宅でお祝いをして、クリスマス当日は大抵出掛けるので、明日のディナー の準備として、久々にカンパを焼きました。 ここのところずっと、ホシノを使っています。 ハード系を焼くのはかなり久々・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。