豚こまの脂身部分の使い方

豚こまの脂身部分の使い方
  1. おいしそう!

コロナワクチン2回目の副反応で 辛かった日に作った 金木犀のシロップ 舐めてみたら ( ̄□||||!!となる苦さ 電子レンジで作ったせいかな… あーちゃんが楽しみにしているので 紅茶に入れるしかないかな、と思ってます… ワタクシ、毎日、 キャベツと豚肉を食べているのですが 豚肉は豚こまを購入。 なるべく赤身の多いトレーを選んではいるのですが 脂身が多いことも。 そこで、家で 脂身と赤身にわけてま......

りんさん

りんさん

料理・食べ歩き・お菓子作り 食に関することは何でも好きなりんです。 2010年に結婚して滋賀に嫁いできました。ご飯に合うガッツリおかずが好きな旦那君を満足させる、野菜料理を頑張って作ろうとしています