レシピブログ
さつまいもは甘みが強いのでじゃがいもや長芋の用に使うのはちょっと。。と思ってましたが雑誌やテレビでお肉と合わせて使っているのを度々見る事があったので作ってみました。先にさつもいもの表面がカリッとする位、炒めてからお肉と合わせています。調味料は塩こしょうでシンプルに。微妙かな。。と思ったら意外に合う!!さつまいもと塩こんぶの煮ものを作ってみましたがこれも中々イケました! 人気ブログランキングと......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
小松菜とさつまいもの蒸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...