レシピブログ
パンの材料を買いに行った時に「玄米粉」なるものを発見!米粉感覚で使えるかなぁと思いきや、焼き上がると固いパンになってしまいました。。普段米粉パンを作る時と同じく小麦粉300gに対し玄米粉100gが多すぎたみたいです。。捏ね、成形、焼成中も香ばしいにおいに包まれつつ焼き上がりが楽しみだったのでちょっと残念ですが、試行錯誤しつつおいしいパンが作れるようになると良いです。 人気ブログランキングとレシ......
さつまいもの甘露煮《箸...
小松菜とさつまいもの蒸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...