レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンの材料を買いに行った時に「玄米粉」なるものを発見!米粉感覚で使えるかなぁと思いきや、焼き上がると固いパンになってしまいました。。普段米粉パンを作る時と同じく小麦粉300gに対し玄米粉100gが多すぎたみたいです。。捏ね、成形、焼成中も香ばしいにおいに包まれつつ焼き上がりが楽しみだったのでちょっと残念ですが、試行錯誤しつつおいしいパンが作れるようになると良いです。 人気ブログランキングとレシ......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...