レシピブログ
パンの材料を買いに行った時に「玄米粉」なるものを発見!米粉感覚で使えるかなぁと思いきや、焼き上がると固いパンになってしまいました。。普段米粉パンを作る時と同じく小麦粉300gに対し玄米粉100gが多すぎたみたいです。。捏ね、成形、焼成中も香ばしいにおいに包まれつつ焼き上がりが楽しみだったのでちょっと残念ですが、試行錯誤しつつおいしいパンが作れるようになると良いです。 人気ブログランキングとレシ......
ホットケーキミックスと...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ