レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日梨を頂いたのでコンポートにし、パンに使ってみました。タルトやフルーツが乗ったデニッシュパンみたいな感じが良いかな。と思い型が無いのでクッキングシートで代用です。パン生地が柔らかいので成型が少し大変でした・・・(^_^;)焼き上がりはこんな感じです。ふんわり優しいパンと梨のシャキッと感が良い感じ♪マフィン型を使えばパンがカリッとしてまた違った感じでおいしかったかなと思います。同じ生地でゆずピー......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...