レシピブログ
あまり挑戦したことのないお総菜パンですがとうきびをたくさん頂いたので挑戦してみました。とうきびと玉ねぎを塩こしょう・マヨで味付けしたものを薄く成形した生地の上に乗せて焼いてみました。フィリングがきちんと固まって焼き上がるか心配でしたが問題ナシ!甘~いとうきびの美味しさが引き立つお総菜パンになりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ