レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまり挑戦したことのないお総菜パンですがとうきびをたくさん頂いたので挑戦してみました。とうきびと玉ねぎを塩こしょう・マヨで味付けしたものを薄く成形した生地の上に乗せて焼いてみました。フィリングがきちんと固まって焼き上がるか心配でしたが問題ナシ!甘~いとうきびの美味しさが引き立つお総菜パンになりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...