レシピブログ
あまり挑戦したことのないお総菜パンですがとうきびをたくさん頂いたので挑戦してみました。とうきびと玉ねぎを塩こしょう・マヨで味付けしたものを薄く成形した生地の上に乗せて焼いてみました。フィリングがきちんと固まって焼き上がるか心配でしたが問題ナシ!甘~いとうきびの美味しさが引き立つお総菜パンになりました。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。 クリックして応援して頂けるとうれしいです......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)