久々和菓子☆餡入りういろうのレシピ レシピあり

久々和菓子☆餡入りういろうのレシピ
  1. おいしそう!

夏場はデザートと言ったらアイスとかでしたが、 (だから「どうせ作っても食後は『アイス食べる~』って言われて食べずじまいになりそう 」と思ってあまりお菓子作りしなかった) 最近涼しくなってきましたね 秋ってお菓子類では、 栗とかさつまいもとかかぼちゃとかモロ秋の素材 ってののほか、 洋風だとキャラメル系、和風だとあんこや抹茶味とかが合うイメージ 茶色とか渋めの色のイメージなのかな 皆さんは秋イメー......

すぱさん

すぱさん

5児母。クックパッドアンバサダー 長女2011.8.10 長男2013.7.17 次女2015.8.9 三女2018.10.30 次男2020.12.11