離乳食にも☆一晩低温発酵deふっくらふかふか白パンのレシピ☆ レシピあり

離乳食にも☆一晩低温発酵deふっくらふかふか白パンのレシピ☆
  1. 1
    おいしそう!

今日は最近あーが気に入って…つまみ食いまでたまにしてるw、 離乳食用手作りパンのレシピを覚書&ご紹介 このレシピは、 パン作りが得意なブロ友さん maa*さん からのコメントを参考に、 一晩冷蔵庫での低温発酵をすることによって、 ・ドライイーストの量をかなり減らせるから、より体に優しい赤ちゃんにもオススメなパンに ・7~8時間以上冷蔵庫で放置なのでむしろ時間を使いやすい (夜のうち生地を仕......

すぱさん

すぱさん

5児母。クックパッドアンバサダー 長女2011.8.10 長男2013.7.17 次女2015.8.9 三女2018.10.30 次男2020.12.11