♪塩豆腐のかりかり揚げ&さいころサラダ★♪

♪塩豆腐のかりかり揚げ&さいころサラダ★♪
  1. 1
    おいしそう!

      今日はただいまはまり中の“ 塩豆腐 ”を使ったレシピのご紹介です♪   最近ひそかに流行中の“ 塩豆腐”   ちょっとしたひと手間でお豆腐がこんなにおいしくなるなんて!   気まぐれ マクロビアン の私にはうれしいおいしさです。   塩豆腐 のおかげで、 マクロな食事 の満足度はぐっと高まりました!   もちろん!   マクロビアン でも ベジタリアン でもない方にもおススメのおいしさ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪