♪キャロットケーキの作り方★アメリカンホームメイドスイーツ★♪

♪キャロットケーキの作り方★アメリカンホームメイドスイーツ★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は“ キャロットケーキ ”レシピのご紹介です♪   昨日のミネストローネ画像の後に見えていたもの。   最近凝っている バターを使わないケーキシリーズ のひとつ。   にんじんにココナツ、くるみ と“ 噛む”素材 たっぷり。   甘さを控えたヘルシーケーキです!         ★キャロットケーキ★           12cmの2層のケーキ一台分+15cm一台分   サラダオイル・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪