♪山食&簡単プディングDEカフェレッスン★厚焼きたまごサンド★♪

♪山食&簡単プディングDEカフェレッスン★厚焼きたまごサンド★♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は 厚焼きたまごサンド のご紹介です♪ 生徒さんのご要望で、山食のレッスンを。 パンだけではつまらないので、サンドイッチに仕上げます。 関西では人気のある 厚焼きたまごサンド 。 中でも大好きな ルマン風 に。 最近再現レシピばかり(笑) レッスンでは簡単なデザートも添え おうちカフェを楽しんでいただけます! ★厚焼きたまごサンド★ ★★★★レシピ★★★★一人分 卵(L)・・・2個 塩・こしょ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪