♪7月4日風に!★ベリーとホワイトチョコのボストンクリームパイ★♪

♪7月4日風に!★ベリーとホワイトチョコのボストンクリームパイ★♪
  1. 1
    おいしそう!

今日は ベリーとホワイトチョコのボストンクリームパイ のご紹介です♪ おいしいスポンジ生地があれば簡単に出来るレシピ! 本来は スイートチョコレートで作ったガナッシュでコーティング しますが ホワイトチョコガナッシュ で。 冷蔵庫のベリー類をトッピングしたら 7月4日風・アメリカンカラー の仕上がりになりました♪ お味の方は、シンプルで飽きの来ない味わいに ベリー類の酸味がアクセントになっています......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪