レシピブログ
おやつに焼いた レーズンパン 私の武器「水飴」がなかったので 同じく保水効果のあると言われている ゼラチンを投入してみたら 最強にもっちりに仕上がりました 12から13個分です 材料 強力粉400g ぬるま湯240g 塩6g 砂糖60g スキムミルク10g ゼラチン2袋(10g) バター30g レーズン50g(お好みでもっと多くても) 手順 ①パンコネ機にレーズン以外の材料を入れて捏ねる。生地の表......
ココナッツオイルで作る...
レンジで簡単☆さつまい...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ホットケーキミックスと...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...