卵白でロールケーキ(天ぷら粉編✽薄力粉+コーンスターチ編) レシピあり

卵白でロールケーキ(天ぷら粉編✽薄力粉+コーンスターチ編)
  1. おいしそう!

卵白でロールケーキ作りの記録です。(^^)     🍀卵白でロールケーキ(天ぷら粉編) 純ココアを入れると チョコレートに近い味になります。(^^)   《材料》 ・日清天ぷら粉(卵黄・卵白粉なし) 30g ・卵白2個分(80gありました)冷やしておく ・甜菜糖 大さじ2 ・純ココア 小さじ1 ・片栗粉 小さじ1/2     ロールケーキの作り方は クリスマスにアップしたブッシュドノエルと同じで......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。