チンゲン菜の白和え レシピあり

チンゲン菜の白和え
  1. おいしそう!

白和え作り。 お豆腐は脂質の低い絹ごし豆腐で口当たり滑らかに。     🍀チンゲン菜の白和え 我が家のチンゲン菜で作ってみました。^^     我が家の作り方。 ①お豆腐の水切り 絹ごし豆腐はキッチンペーペーで包み 耐熱皿にのせてレンジで3分チン。 豆腐を包んでいたキッチンペーパーを外して(熱いので気を付けて) ザルの上にのせ、お豆腐の上にお皿を置き、 その上に重しになるお皿などを置いて水切りす......

きらきら星さん

きらきら星さん

膵臓に優しい自分のお腹に合った低脂質ごはんを綴っています。