秋だから・・・マロンのティラミス レシピあり

秋だから・・・マロンのティラミス
  1. 3
    おいしそう!

栗の渋皮煮があったので、それをつかって秋らしいマロンのティラミスにしました。クリームにもマロンペーストを混ぜ込んで、クリ感満載にしようと思ってたんですが、渋皮煮がたくさんあったので、きざんでゴロゴロ入れたので、今回はクリームはシンプルすぎるほどシンプルに。雪印北海道100のマスカルポーネのパッケージに載ってるレシピを拝借。秋だから・・・マロンのティラミス☆18cm×11cmの楕円グラタン皿1台+コ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数