レシピブログ
ここ数年、ラスクってかなり人気ですよね。あのザクザクした食感が好きです。おやつにも、軽食にもなるし。夜食にもちょうどいいです、怖いことに。。でも、中学生?高校生?の頃、母が買ってきたお菓子の雑誌(レタスクラブの特集号)に載っていたラスクは、とても素朴なものでした。食パンを適当な大きさに切って、トースターでカリカリに焼き、卵白と粉糖をあわせたアイシングを塗って、またトースターに入れて表面を乾かす・・......
子供も作る♪「パン耳D...
さくさくラスクDEブル...
ガーリックラスク《残っ...
きな粉のシューラスク
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...