レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のマイブーム。生バジルのパンと、大阪風卵サンド。大阪風は、卵を茹で卵のタルタルにせず、フライパンで適当に薄い卵焼きにして挟むのだそう。お手軽でおいしいです。卵は焼き過ぎないように。1枚はバジルのパンを焼いてそのままオリーブオイルと塩をつけて。もうひとつは薄切りにして粒マスタードを塗り、卵を焼いたのとチーズと生ハムときゅうりを挟んでサンドイッチにします。この時はスライスチーズだったけど、クリー......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)