生バジルのパンとそのサンド レシピあり

生バジルのパンとそのサンド
  1. おいしそう!

最近のマイブーム。生バジルのパンと、大阪風卵サンド。大阪風は、卵を茹で卵のタルタルにせず、フライパンで適当に薄い卵焼きにして挟むのだそう。お手軽でおいしいです。卵は焼き過ぎないように。1枚はバジルのパンを焼いてそのままオリーブオイルと塩をつけて。もうひとつは薄切りにして粒マスタードを塗り、卵を焼いたのとチーズと生ハムときゅうりを挟んでサンドイッチにします。この時はスライスチーズだったけど、クリー......

野坂らいちさん

野坂らいちさん

とにかく食いしん坊です>< 食べても太らない体が欲しい・・・ 放置プレイの自家製天然酵母パンやお菓子、一つの料理から次の料理を作るリサイクル料理など、テキトーでも何とかなる料理やお菓子作りが好きです(笑)