レシピブログ
最近のマイブーム。生バジルのパンと、大阪風卵サンド。大阪風は、卵を茹で卵のタルタルにせず、フライパンで適当に薄い卵焼きにして挟むのだそう。お手軽でおいしいです。卵は焼き過ぎないように。1枚はバジルのパンを焼いてそのままオリーブオイルと塩をつけて。もうひとつは薄切りにして粒マスタードを塗り、卵を焼いたのとチーズと生ハムときゅうりを挟んでサンドイッチにします。この時はスライスチーズだったけど、クリー......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子