レシピブログ
去年初めて作って美味しかったので、今年も。生地は桜の葉パウダー入りシフォン生地、で自家製桜の花びらを散らしてみました。中は生クリーム、カスタードクリーム、桜餡、苺。食べると口の中が春になりますw食べてもらった人みんなに好評でした。■シフォンロール生地材料(30cm×30cm天板1枚分)卵白 4個砂糖 30g卵黄 3個砂糖 20gサラダオイル 大さじ1牛乳 大さじ1小麦粉 60g桜の葉パウダー ......
イチゴのシフォンロール
ノンオイルdeふわふわ...
ふわふわ♡紅茶のシフォ...
桃のふわふわシフォンロ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...