レシピブログ
去年初めて作って美味しかったので、今年も。生地は桜の葉パウダー入りシフォン生地、で自家製桜の花びらを散らしてみました。中は生クリーム、カスタードクリーム、桜餡、苺。食べると口の中が春になりますw食べてもらった人みんなに好評でした。■シフォンロール生地材料(30cm×30cm天板1枚分)卵白 4個砂糖 30g卵黄 3個砂糖 20gサラダオイル 大さじ1牛乳 大さじ1小麦粉 60g桜の葉パウダー ......
イチゴのシフォンロール
ノンオイルdeふわふわ...
ふわふわ♡紅茶のシフォ...
桃のふわふわシフォンロ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)