【えっ❓作ったの?】レンジで簡単なのに必ず褒められる!失敗しない関西風桜もち レシピあり

【えっ❓作ったの?】レンジで簡単なのに必ず褒められる!失敗しない関西風桜もち
  1. 2
    おいしそう!

【レンジで5分余熱7分】失敗しない関西風の道明寺の桜餅🌸ご訪問ありがとうございます😊料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。簡単・時短・美味しいおうちごはん♫📝レシピあり__________桜🌸咲きましたか?東京は3月29日が開花宣言が出ました🌸入社式、入学式の方おめでとうございます。今年は桜が間に合いましたね。桜餅には関東の隅田川のほとりにある長命寺に代表される小麦粉で焼いたタイプと関西......

あーぴん  (道添明子)さん

あーぴん (道添明子)さん

『作る人も食べる人もみんなが笑顔になる幸せごはん』食品会社の新製品開発、新聞社のRECIPE開発などを経て、簡単、早い、美味しいをコンセプトに日々のおうちごはん、お菓子、パン、お弁当、常備菜などのRECIPE開発をしています。