茨城県那珂湊の新鮮なお魚! ヒラメで和風発酵カルパッチョ レシピあり

茨城県那珂湊の新鮮なお魚! ヒラメで和風発酵カルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

「茨城フードセレクション審査会×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加することになり、「那珂湊漁港水揚げ活魚セット」をモニタープレゼントして頂きました。 茨城新名物料理レシピ ということで茨城県の食材を使った「茨城新名物料理」のレシピを考えよ......

YUMIZOさん

YUMIZOさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 パン、ケーキ、グルテンフリー、チャヤマクロビオスティックスイーツの料理教室、「15-Kitchen(いちごキッチン)」を主宰しています。