バケットやサラダと一緒に。牡蠣のタルタルの作り方、レシピ。 レシピあり

バケットやサラダと一緒に。牡蠣のタルタルの作り方、レシピ。
  1. おいしそう!

牡蠣が苦手な人でも全然食べれます。これ、ホントですよ。   牡蠣のタルタル     タルタルって、 生の食材を細かくきって混ぜ合わせたもの のことを言うんだけど、 今回は、牡蠣バージョンです。 でも 牡蠣はちゃんと加熱して使う ので、安心です。 野菜をたっぷりと入れるので、 牡蠣の匂いも気にならなくなり、 牡蠣が苦手な人も大丈夫です。 是非是非オススメな一品です。   材料     水洗いした牡蠣......

あきはさん

あきはさん

主夫になりたい料理人のあきはです。 仕事で料理人やってますが、 大切な人に作る料理をより美味しく作るために、本業の料理やってます。 作った料理が家族に喜んでもらえるのが、1番幸せです!!