レシピブログ
夏らしいココナッツを使ったラスクのオリジナルレシピをご紹介します。 簡単にできますのでチャレンジしてみてくださいね~♪ ■材料 ・フランスパン 1本 ・こめ油(サラダ油でも) 大さじ3 ・グラニュー糖 大さじ1と1/2 ・練乳 大さじ1 ・レモン汁 小さじ1/2 ■作り方 フランスパンを8mm~1cmぐらいの厚さに切る。そのまま網やお盆の上に並べて時々返しておくと1日で乾燥してくれる。 乾燥させ......
子供も作る♪「パン耳D...
さくさくラスクDEブル...
ガーリックラスク《残っ...
きな粉のシューラスク
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...